我院社科类科研项目申报、结题工作喜报频传

         在学院领导的大力支持下,在全体教师的共同努力下,我院科研战线连创佳绩,特别是社科类科研项目的申报和结题工作喜报频传。


         2014年,张宏勇博士获准立项教育部人文社会科学研究青年基金项目“20世纪90年代王元化五四反思和新启蒙研究”(批准号:14YJC751048),从而实现了我院在岗教师主持国家级社科类项目“0”的突破。
2015年,董海珍老师获准立项教育部人文社会科学研究西部项目“新型城镇化背景下少数民族生活方式变迁研究”(批准号:15XJC840001)。
        同年,唐彩玲老师获准立项云南省哲学社会科学一般项目“云南省国家公园建设的实践创新和体制创新研究” (批准号:QN2015069);肖洪磊老师主持的云南省哲学社会科学一般项目《西双版纳傣族社区旅游场域中的文化遗产保护与传承机制研究》(批准号:HZ201103)顺利结题并被鉴定为“良好”等级。
        2016年,沈云都博士获准立项国家社科基金一般项目“城市少数民族移民的社会道德整合问题研究”(批准号:16BZX103);杨琼珍老师获准立项国家社科基金青年项目“族际生活史:各民族共有精神家园的生活基础研究”(批准号:16CMZ015)。实现了我院国家社科基金一般项目和青年项目“0”的突破。
         我们相信,通过学院领导和全体教师的共同努力,社科类科研项目工作一定能再创佳绩,学院科研事业一定能再上新台阶。