我院举办2017级教育管理与区域发展硕士研究生导师见面会

  在这收获的时节,人文学院迎来了充满活力的2017级教育管理与区域发展硕士研究生。为了帮助新生更好地适应新的学习生活,9月7日15:00,我院在举行了2017级教育管理与区域发展专业导师见面会。硕士生导师、副校长、教育管理与区域发展专业硕士点点长唐滢教授,硕士生导师、校纪委副书记田东林教授,硕士生导师、欧颖副教授及2017级教育管理与区域发展专业硕士研究生参加了此次见面会,院长秦莹教授出席会议,副院长李文荣副教授主持会议。

  会上,秦莹院长介绍了学院研究生发展、管理及服务工作,对新生在未来的学习方面提出了要求。各位研究生导师分别介绍了自己的专业及研究方向,并为新生学习提出一些建设性的意见。唐滢教授对新生课程学习、研究方法及学术规范提出要求,田东林教授对专业人才培养方案进行解读。

  经过此次导师见面会,2017级教育管理与区域发展硕士研究生对新的学习生活有了更多的了解和期待。同时导师与学生也加深了相互的了解和认识,为导师与学生的双向选择奠定了良好的基础。