人文社会科学学院领导及老师慰问2017级军训新生

2017910日上午,人文社会科学学院毕东书记、秦莹院长、邹粉仙副院长、团委副书记雷蕾老师、2017级社会工作班主任许可老师一行到云南农业大学五华校区新生宿舍慰问了我院2017级军训新生。

我院领导高度重视此次慰问活动,特意给每名军训新生准备了苹果,希望每位新生平平安安、健健康康、快快乐乐地成长。在慰问现场,毕东书记、秦莹院长和邹粉仙副院长发表讲话,为新生送去亲切的问候,同时勉励新生们按照学校的要求及教官的安排认真军训,吃苦耐劳、克服困难,培养坚强的毅力和优秀品质。并嘱咐同学们要照顾好自己、相互关心、相互帮助、取长补短、共同进步。同时认真聆听新生来到大学的一些感受和问题,现场掌声不断。同学们说:“很高兴学院领导和老师在“教师节”这个特殊的日子里冒着大雨来看望我们,让我们很高兴、也很感动,更让我们感受到人文学院这个大家庭的温馨。”

    本次慰问活动的开展,体现了学院的人文关怀精神和师生共庆、互爱,受到了新生们的一致好评。老师们在教师节里用热情的话语,亲切的问候,温暖了我院新生的心灵,让他们感受到了学院领导、老师对他们的关怀和爱戴。